会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 美监管调查波音787:员工或伪造飞机记录!

美监管调查波音787:员工或伪造飞机记录

时间:2024-07-23 01:29:56 来源:肇庆市某某摩托车销售运营部 作者:休闲 阅读:940次

  中新经纬5月7日电 据路透社报道,美监美国联邦航空局对波音787展开调查。管调工或

  报道称,查波张家口市某某工业设备有限责任公司美国联邦航空管理局于当地时间5月6日表示,伪造已对波音公司787梦想客机展开调查,飞机以确认某些客机的记录机翼与机身连接处是否有足够的粘接,以及“公司员工是美监否可能伪造了飞机记录”。

  美国联邦航空管理局表示,管调工或“波音公司正在重新检查仍在生产系统中的查波所有787飞机,但还必须制定一项计划,伪造张家口市某某工业设备有限责任公司以解决在役机队的飞机问题。”

  在被要求置评时,记录波音公司提供了一封4月29日由波音787项目负责人斯托克发给组装员工的美监电子邮件。斯托克在邮件中说,管调工或一名员工在要求的查波787一致性测试中发现了似乎不正常的地方。

  斯托克在电子邮件中表示,在收到报告后,“我们迅速审查了此事,并了解到有几个人违反了公司的政策,没有进行要求的测试,而是将工作记录为已经完成。”他补充说,“我们的工程团队已经评估,这种不当行为不会立即造成飞行安全问题。”

  此前在今年4月,波音公司表示,由于“几个关键部件”的供应商短缺,预计787梦想客机的生产率和交付量增长将放缓。(中新经纬APP)

(责任编辑:时尚)

推荐内容
  • ARJ21飞机首条高高原航线成功开航
  • 斯洛伐克总理菲佐情况趋于稳定但仍“非常严重”
  • 华东政法大学招收上海高校辅导员攻读博士学位
  • 梁朝伟将担任东京国际电影节评审团主席
  • 三个护肤妙招 助你解决脸上的那些问题
  • 男子举报商家“鬼秤”遭围堵抢手机,官方通报